*игриво подмигнул*
Примерно вот так.
Twilight:Love forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Twilight:Love forever » Флуд » Флуд 0.1
*игриво подмигнул*
Примерно вот так.
Примерно вот так.
Если тебе не нравиться то не буду *спокойно сказал и откинулся на диване*
Там отписали уже я жду твоего поста в кабинете.
Edward Cullen
Как хочешь... Я уже пишу.
*Сидит в уголочке и скучает.*
М-да,интересно долго эта тишина и скука на форуме длится будут?
Джейн, я пытаюсь найти тебе друзей(Волтури), но никто что-то пока не соглашается... Но это только пока..
*Сидит в уголочке и скучает.*
М-да,интересно долго эта тишина и скука на форуме длится будут?
А вы рекламите?
Как хочешь... Я уже пишу.
*промолчал, поглядывая в окно*
А вы рекламите?
Безусловно.))
Безусловно.))
Я завтра вечерком присоединюсь буду рекламить))
Я завтра вечерком присоединюсь буду рекламить))
Оо,это радует.))Заранее:Благодарю.)
Jane Volturi
Можно создать еще один аккаунт и через него отписывать действия не имеющихся персов.
Bella Swan
Как твоё настроение?
Оо,это радует.))Заранее:Благодарю.)
Не за что, просто сейчас готовлюсь к экзамену(
Можно создать еще один аккаунт и через него отписывать действия не имеющихся персов.
Можно аккаунт:Game Master-и иногда отписывать действия за счет этого аккаунта.
Не за что, просто сейчас готовлюсь к экзамену(
Понимаю.Сейчас все на этих экзаменах очень повернуты,это мне повезло в этом году никаких экзаменов сдавать не надо.)
Понимаю.Сейчас все на этих экзаменах очень повернуты,это мне повезло в этом году никаких экзаменов сдавать не надо.)
Тебе повезло))
Возможно скоро у нас Таня Денали появится.)
Jane Volturi
Ура!!!
Да и кстати,дорогие мои,нам нужно сценарий написать,как то.))
Возможно скоро у нас Таня Денали появится.)
Да и кстати,дорогие мои,нам нужно сценарий написать,как то.))
Писать по игре надо, вот что сейчас начинает проиходить то и пишите)
Так я не на долго, сегодня подготовка к экзаменам, завтра алгебру пишу, свидимся только вечером завтрашнего дня. я сразу пост отпишу, что бы потом не задерживать.
Edward Cullen
Привет...Ну что ж удачной подготовки к экзаменам.))
Привет...Ну что ж удачной подготовки к экзаменам.))
Спасибо большое))) Я тут буду мелькать иногда, где пост отписать, где поркламить)) я уже начал во всю рекламить))
Спасибо большое))) Я тут буду мелькать иногда, где пост отписать, где поркламить)) я уже начал во всю рекламить))
Я скоро присоединюсь.)
Я скоро присоединюсь.)
Как твои дела? Не хочешь зарегестрировать Гейм мастера чтобы он отигрывал, за других??Мм?) Я смогу быть мастером =)
И ещё, можете сделать меня админом или модером, стаж работы есть) 2 года)) Раз десять был админом если не больше и около 100 раз модером на разных ролках))
Как твои дела? Не хочешь зарегестрировать Гейм мастера чтобы он отигрывал, за других??Мм?) Я смогу быть мастером =)
И ещё, можете сделать меня админом или модером, стаж работы есть) 2 года)) Раз десять был админом если не больше и около 100 раз модером на разных ролках))
Прекрасно.)Game Master(а)потом зарегистрирую.)Ну кем желаешь быть модератором или администратором?
Прекрасно.)Game Master(а)потом зарегистрирую.)Ну кем желаешь быть модератором или администратором?
Давай админом, всё таки помощи больше чем от модера))
*подмигнул*
Я могу Гейм мастера зарегить)
Edward Cullen
Если хочешь можешь и сам.))Все вы теперь-администратор.)
Если хочешь можешь и сам.))Все вы теперь-администратор.)
Премного благодарен))
Слушай, насчёт таблички, хм..может убрать этот чат? Что делать с шапкой будем*???
Edward Cullen
Давай.)Я тебе полностью доверяю,видно,что профессионал.)Какие у тебя предложения?
Давай.)Я тебе полностью доверяю,видно,что профессионал.)Какие у тебя предложения?
Спасибо))
Стараемся))
Слу, у меня есть ролевая эксперементальная я тебе ссылку кидаю http://twiligtlife.anihub.ru/ зарегся, будем там думать))
Edward Cullen
Да,сейчас.
Да,сейчас.
Я тебя там админом сделал. Это моя ролка там я эксперементирую, с твоего разрешения я с табличкой нашей поэксперементирую?)
Вы здесь » Twilight:Love forever » Флуд » Флуд 0.1